Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mango, getrocknet
- 50 g Rum
- 100 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 g Kokosöl
- 2 Prisen Salz
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2hod. 15min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Rotweinstollen
48 godz.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min