Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumtorte
4 godz.
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9óra 30p
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.