Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Quark-Terrine
8u.
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Frucht-Trio
3u. 30min
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30 min
Vanillering
4h
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.