Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäsewürfel
5h
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Beerenmousse
5h
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20min
Cassata-Creme
20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min