![Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869D3DD6-DA03-4E69-84B7-36C5B7536223/Derivates/51B9F146-D2E6-48CE-9EA0-B6D6622AD432.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 120 g Sahne
- 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
- 20 g Obstler (optionnel)
- 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Grütze
30 Min
Aprikosen-Eis
12h 20min
Karamelleis
9 godz.
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Pfirsichschaum
10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Schlosserbuben
9 godz.
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min