Appareils et accessoires
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prép. 10min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (optionnel)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1433 kJ /
342 kcal
Lipides
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Birnencreme
3h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Beerenmousse
5h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Beerenschaum
10min