Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Flockentorte
2h 25 min