Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.