Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Far Breton
9h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3sa
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Topfentorte mit Birnen
4j 30 menit
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1j 20 menit
Birnen-Schmand-Torte
2j
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1j