Appareils et accessoires
Rhabarber-Mandel-Torte
Prép. 45min
Total 4h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Tortenboden mit Obst:
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Rhabarber in 2 cm großen Stücken500 g
-
Zucker braun60 g
Marzipancreme:
-
Gelatine weiß6 Blatt
-
Marzipanrohmasse100 g
-
Vanilleschote aufgeschlitzt und ausgekratzt1
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker100 g
-
Orangensaft100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Mandellikör50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.