Appareils et accessoires
Schnittlauchkuchen
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Zucchini-Omelette
50 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min