Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min