Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Birnen-Brownies
1h 15min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.