Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min