Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min