Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25 min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Pflaumenstreifen
3 Std.
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Bienenstich-Taler
2h 20 min
Zitronenküsse
1u. 50min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30 min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Espresso-Sterne
4h
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20 min
Süßes Sandwich
45 min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1u. 50min