Feigen-Ravioli

Feigen-Ravioli

4.6 19 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 4h 30min
65 Stück

Ingrédients

Teig
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    300 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser eiskalt
    2 EL
Füllung und Verzierung
  • Feigen, getrocknet in groben Stücken
    200 g
  • Rotwein
    100 g
  • Orangensaft
    50 g
  • brauner Zucker
    40 g
  • Lebkuchengewürz
    1 TL
  • Puderzucker
    3 EL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 67 kcal / 283 kJ
Protides 0 g
Lipides 3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...