Appareils et accessoires
Geeiste Zimt-Mousse
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1786 kJ /
426 kcal
Lipides
30 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Honigmousse
3h 45min
Quark-Mousse
5h
Zimtmousse
5h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min