Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lebkuchenparfait
8óra 15p