Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4ωρ. 40 λεπτ.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Weiße Schokomousse
10h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4ωρ. 40 λεπτ.