Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatiussoufflé
1h 10 min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Orangenparfait
6h 30 min
Lebkuchenparfait
8h 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2j 30 menit
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min