Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g Birnen, weich, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3u. 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Sabayon
15min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h