Rhabarber-Trifle

Rhabarber-Trifle

4.4 52 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cantuccini
    120 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 2044 kJ / 488 kcal
Lipides 27 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...