Appareils et accessoires
Nougateis mit Quittenkompott
Prép. 40min
Total 12h
8 Portionen
Ingrédients
Nougateis
-
Nougat in Stücken100 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett500 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Wasser eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
-
Quitten600 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Apfelsaft300 g
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 EL
-
1 EL OrangensaftOrangenlikör1 EL
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in langen Spänen40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1940 kJ /
463 kcal
Lipides
31 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Quitten-Kompott
1h 20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Quittenkonfekt
1h 25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Quitten-Meerrettich
30min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Exotisches Apfelmus
40min
Zwetschgenmus
1h
Quittenlikör
25min