Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nougateis
- 100 g Nougat, in Stücken
- 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 6 Eigelb
- 1 Prise Salz
- Wasser, eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
- 600 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Apfelsaft
- 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
-
1
EL Orangenlikör
ou 1 EL Orangensaft - 40 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in langen Spänen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 463 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Quitten-Meerrettich
30min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Amarena-Kirschen
7h
Quittenchutney
55min
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Zwetschgenmus
1h