Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min