Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 мин.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min