Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h