Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Mürbeteig
5 Min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min