Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3sa
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1hod. 20min
Apfelkuchen mit Guss
1hod. 20min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Aprikosen-Tartelettes
3sa
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min