Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Clafoutis
30min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Mandelkuchen
1h 20min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min