Appareils et accessoires
Rosmarin-Heidesand
Prép. 25min
Total 4h
65 Stück
Ingrédients
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
222 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mandelblätter
50 min
Stollenhappen
50 min
Heidesand
1 godz. 45 min
Heidesand
2 godz. 50 min
Shortbread mit Rumrosinen
2 godz.
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Würzige Printen
1 godz.
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Shortbread-Finger
1 godz. 40 min