Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Birnen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40 min
Quittenchutney
55min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Trauben-Chutney
25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Aprikosensenf
1 godz.
Feigensenf
1 godz.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Orangenkonfitüre
45 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min