Appareils et accessoires
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
brauner Zucker1000 g
-
Kardamomkapseln8
-
Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4988 kJ /
1192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
284 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25min
Orangenkonfitüre
45min
Zwetschgenmus
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min