![Birnen-Chutney Birnen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93CE5D3D-0D8B-4B5A-AB0B-817C44220571/Derivates/bdd42e25-5b2e-44c7-9434-896ec6b957fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 godz.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Gelbes Ketchup
45 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min