
Appareils et accessoires
Feigen-Chutney
Prép. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
brauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
516 kcal /
2161 kJ
Protides
6 g
Lipides
5 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne