Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g brauner Zucker
ou 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Chutney
50min
Feigensenf
1 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Ananas-Chutney
35min
Balsamico-Feigen
40 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min