Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Parfait
6 godz.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4óra 40p
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min