Appareils et accessoires
Zwetschgen-Parfait
Prép. 20min
Total 8h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2672 kJ /
637 kcal
Lipides
31 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Orangenparfait
6h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Limoncello-Creme
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min