Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zabaglione
15 Min