Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min