Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 350 Gramm
- Calories
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 262 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min