Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronencreme
10 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Mandeleis
5h 20min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5h
Limetten-Gin-Sorbet
10hod. 20min
Limoncello-Creme
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min