Appareils et accessoires
Schokoladen-Orangen-Mousse
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
35 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schokolade
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Eierlikör-Sabayon
15min
Limoncello-Creme
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min