Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Vanille-Zabaglione
15min
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min