Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Putello Tonnato
4h
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellencreme
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellencremesuppe
40min
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Dip
5 Min