Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4h
Lachsaufstrich
5min