Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Weißwein-Suppe
30min
Parmesansüppchen
25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Forellencremesuppe
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Tomaten-Cocktail
30min
Forellenmousse
5 Min