Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min