Appareils et accessoires
Thunfischmousse
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft2 Dosen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellenmousse
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Tapenade
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Forellencremesuppe
40 Min