Versions compatibles
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48h
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tatar
10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min