Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Krebssuppe
45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelencocktail
30 min