Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Bouillabaisse
1 Std.
Edelfischragout
35min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min