Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Sauce
20min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Sauce Béarnaise
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Edelfischragout
35min
Garnelencocktail
30 min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1 godz.
Muscheln in Weißweinsud
35min