Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seezungenröllchen
50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Edelfischragout
35min
Ravioli mit Hackfleisch
1h