Kalbstafelspitz
TM5 TM31 TM6

Kalbstafelspitz

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 2 Stängel Rosmarin

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2100 kJ / 502 kcal
Protides
44 g
Glucides
14 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives