Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min