Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
- 12 Scheiben Bacon
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rotwein, Barolo
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 20 g Butter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Honig
- 50 g Crema di Balsamico
- 300 g Perlzwiebeln, frisch
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 12266 kJ / 2928 kcal
- Protides
- 141 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 137 g
- Fibre
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40 min
Coq au vin
2j
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2j 30 menit
Gefüllte Koteletts
40 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1j
Leber Berliner Art (Berlin)
50 menit
Wildschweingulasch mit Nudeln
2j
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 menit
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.