Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romanesco-Salat
1h 40 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 min