Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Dijon-Senfsauce
15 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min