Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 4 Eier
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 60 g Öl
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Essig
- 1 geh. TL körniger Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¼ - ½ TL rote Thai-Currypaste, nach Geschmack
- 1 geh. TL schwarzer Sesam
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Putenbrust-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Nizza-Salat
40min