Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 565 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min