![Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96ACE41F-2E1F-457A-B47C-401A3A0348A6/Derivates/2804D303-E9E6-453D-983B-CB96BC6872BB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
ou 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3236 kJ / 773 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min