Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Pekingsuppe
45min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2u.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h