Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 365 kJ / 86 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Geflügellebercreme
5h 30min
Fischbrühe
30 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Gemüsefond
45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h