Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l`Orange
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 1 Orange, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ⅛ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1ωρ. 25 λεπτ.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1j 50 menit
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1ωρ. 25 λεπτ.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min