Appareils et accessoires
Kalbskoteletts Sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1300 g
-
Kalbskoteletts (à ca. 400 g)2
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2628 kJ /
627 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min