Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l'Orange
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (250-350 g), 3 cm dick (z. B. Barbarie Entenbrust)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Orange, unbehandelt, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min