Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l`Orange
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 1 Orange, klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ⅛ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min