Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Krebssuppe
45 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz
50min