Appareils et accessoires
Spareribs vom Grill
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischote1
-
Honig flüssig100 g
-
Hoisinsauce (Asialaden)100 g
-
Ketchup150 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Apfelessig70 g
-
scharfer Senf2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Salz1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Schweine-Rippchen2000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2721 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Barbecue-Sauce
40 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min