Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 godz. 30 min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min