Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade für Spare Ribs
10 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Glasierte Spareribs
6hod. 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min