Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllte Ente
3h 15min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h