Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 λεπτ.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 λεπτ.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3u. 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h