
Versions compatibles
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerkraut
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 581 kcal / 2431 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g